Regionale Küche

Das Meer versorgt die Cuxländer mit frischem Fisch, auf den Feldern gedeiht das Obst und Gemüse und auf den saftigen Wiesen grasen zahlreiche Kühe. Diese landwirtschaftliche Vielfalt können Sie im Cuxland auf Ihrem Teller schmecken. Viele Produkte kommen direkt aus der Natur – frisch zubereitet auf den Tisch.

Lassen Sie sich während Ihres Urlaubs im Cuxland kulinarisch verwöhnen. Das Angebot reicht dabei von fangfrischen Krabben direkt vom Kutter und einem leckeren Fischbrötchen über unzählige Restaurants, Cafés und Gaststätten bis hin zu einem 5-Gänge-Menü des vom Sternekoch. Bei dieser Vielfalt ist für jeden etwas dabei.

Auch auf Fahrrad- oder Ausflugstouren warten am Wegesrand kleine regionale Köstlichkeiten: Gönnen Sie sich Ihre Auszeit in einem der Melkhüs. Genießen Sie dort regionale Milchprodukte direkt vom Bauern. Oder wie wäre es mit einem Besuch auf den zahlreichen regionalen Wochen- und Landfrauenmärkten?


Kulinarisch Interessantes


Sie möchten Ihre Ernährung umstellen und optimieren oder suchen professionelle Unterstützung bei einer Fasten-Kur? Folgende Anbieter helfen Ihnen dabei:


Weitere Informationen zur regionalen Esskultur und den kulinarischen Köstlichkeiten des Cuxlandes finden Sie hier.